Newsarchiv 2007

Johannes Hoffmann lässt Brilon jubeln
verfasst am 14.08.2007 von Westfalenpost

Altenbüren unterliegt dem SVB nach großartigem Kampf mit 1:2

SV_Brilon.gifBrilon. Vor 250 Zuschauern besiegte der SV Brilon im Ortsderby den TuS Altenbüren mit 2:1.
Lange Zeit konnte die Gästeelf dem Titelaspiranten Paroli bieten. Besonders in der ersten Halbzeit waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Das Tor zum 1:0 für den SVB fiel dann in der 45. Minute durch Dardan Hulaj. Dem voraus ging eine schöne Einzelleistung durch Johannes Hoffmann, der sich auf der linken Seite den Ball erkämpfte und seinen Sturmpartner mustergültig bediente.
Mit frischem Wind kamen beide Teams aus der Halbzeitpause. Die Zuschauer sahen nun trotz der großen Hitze eine kämpferisch starke Partie. Gästetrainer Hubertus Albers hatte ein glückliches Händchen, als er Fabian Müller einwechselte. Bei seinem ersten Ballkontakt erzielte er in der 52. Minute mit einem platzierten Linksschuss den vielumjubelten Ausgleich.
Nun begann ein offener Schlagabtausch, bei dem der Schiedsrichter auf beiden Seiten mehrere gelbe Karten verteilen musste. In der 75. Minute bekamen die Briloner vor dem Gästegehäuse einen Freistoß zugesprochen. Johannes Hoffmann ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte gekonnt zum 2:1.
Altenbüren drängte zwar noch weiter, aber der Ausgleich gelang nicht mehr.