Newsarchiv 2007

1. Mannschaft verliert nächstes Derby
verfasst am 20.08.2007 von Manuel Brüggemann

Trotz verdienter Niederlage gut verkauft

SV_Thuelen.gifDer TuS Altenbüren hat das zweite Derby gegen den SV Thülen verdient mit 0:2 (0:2) verloren.
Die erste Halbzeit wurde vom Aufstiegsaspiranten dominiert und ging mit einer 2:0-Führung in die Pause.
In der zweiten Halbzeit gewannen wir eine leichte Feldüberlegenheit und konnten Druck auf das gegenerische Gehäuse ausüben, ohne wirklich gefährliche Torchancen zu erarbeiten. Dies ermöglichte dem Gegner zu kontern, die sich auch bis zum Tor gut durchspielten und direkt vorm Tor ungeschickt agierten, so dass zwei Tore aufgrund von Abseitsstellungen nicht gegeben wurden.
Trotz der zwei Niederlagen kann natürlich nicht von einem Fehlstart geredet werden, da wir nun die wohl beiden stärksten Mannschaften hinter uns haben, gegen die wir uns zweimal sehr gut verkauft haben, zumal gegen Brilon sogar mehr drin gewesen ist. Jetzt muss die gleiche Leistung gegen die vermeintlich schwächeren Gegner abgerufen werden.

Aufstellung: Jörg Schlüter - Manuel Brüggemann - Bernd Terborg, Björn Kosakowski - Murat Erol (Ralf Lefarth), Fabian Müller, André Schmidt, Dirk Mester (Michael Schmitz) - Stefan Lübke (Patrik Rüther), Claudio Scelsi

Tore: 0:1 Kai Tüllmann (10. min), 0:2 Kai Tüllmann (31. min)