Newsarchiv 2007

1. Mannschaft gewinnt beim FC Bosporus
verfasst am 29.10.2007 von Manuel Brüggemann

Abschlussschwäche lässt Altenbüren lange Zittern

Am Freitag konnte das Nachholspiel beim FC Bosporus Marsberg mit 3:1 (0:0) gewonnen werden.
In der ersten Halbzeit konnten wir trotz guter Möglichkeiten kein Kapital daraus schlagen. Gute Chancen konnte unter anderem von Claudio Scelsi und Fabian Müller nicht genutzt werden. So ging man mit einem 0:0 in die Pause.
In der zweite Halbzeit das gleiche Bild: Selbst beste einschussmöglichkeiten wurden nicht genutzt. In der 65. Minute machte es Fabian Müller, dann besser und markierte das verdiente 1:0 für den TuS. Danach versäumten wir es dann die Führung auszubauen, so musste bis zur Schlussphase gezittert werden, in der sich dann schließlich die Ereignisse überschlugen. Michele Rüther erhöhte zunächst auf 2:0, im direkte Gegenzug musste wir dann den Anschlusstreffer hinnehmen, ehe Stefan Lübke das erlösende 3:1 erzielte. Letztendlich stand ein verdienter Sieg zu Buche, der jedoch viel höher hätte ausfallen müssen.

Aufstellung: Gerhard Göddecke - Manuel Brüggemann - Björn Kosakowski, Dirk Mester - Markus Terborg (Michael Schmitz) - Jonas Thiele, Fabian Müller, Stefan Lübke, André Schmidt - Michele Rüther, Claudio Scelsi

Tore: 0:1 Fabian Müller (65. min), 0:2 Michele Rüther (88. min), 1:2 Yasin Senel (90. min), 1:3 Stefan Lübke (90. + 1 min)