TuS »Elmerborg« Altenbüren 1923 e. V.

Newsarchiv 2008

Altenbüren gewinnt 2. Testspiel mit 4:0 gegen Störmede
verfasst am 23.02.2008 von Hubertus Albers

SuS_Stoermede.gifDer TuS Altenbüren gewann sein zweites Testspiel beim D-Kreisligisten SuS Störmede II standesgemäß mit 4:0.
In den ersten 20. Minuten konnte der SuS Störmede in einem guten Spiel noch mithalten. Nach einer Standardsituation von Stefan Lübke fiel das 1:0 durch Claudio Scelsi per Kopf. In der Folgezeit wurde die Überlegenheit immer größer und so fiel nach dem nächsten Eckball das 2:0 durch Michele Rüther, ebenfalls durch einen Kopfball. Leider wurden die 2-3 guten Möglichkeiten in der ersten Halbzeit nicht genutzt.
In der zweiten Halbzeit kam der SuS Störmede gar nicht mehr zur Entfaltung. Der Druck des TuS Altenbüren wurde immer größer, ebenso die spielerische Klasse. Nach einer guten Stunde fiel 3:0 durch einen Heber von Fabian Müller nach tollem Zuspiel von Claudio Scelsi über den Torwart. Die Möglichkeit auf 4:0 zu erhöhen, wurde durch einen verschossenen Elfmeter nach Foul an Claudio Scelsi von Björn Kosakowski vergeben. Den Schlusspunkt setzte wiederum Claudio Scelsi nach einem erfolgreich abgeschlossenen Alleingang.

Aufstellung: Gerhard Göddecke - Manuel Brüggemann - Christian Böddicker, Björn Kosakowski - Ralf Lefarth (Marco Rediger) - Jonas Thiele, Fabian Müller, Stefan Lübke, André Schmidt - Claudio Scelsi, Michele Rüther

Tore: 1:0 / 4:0 Claudio Scelsi, 2:0 Michele Rüther, 3:0 Fabian Müller