Newsarchiv 2008

Zweite startet mit Sieg
verfasst am 30.03.2008 von Klemens Brüggemann

4:1-Erfolg auf der Eresburg

SV_Obermarsberg.gifMit einem nie gefärdeten 4:1 Sieg in Obermarsberg startete die 2. Mannschaft in die Rückrunde 2007/2008. Durch unseren Rückkehrer Silko Dietrich gingen wir in der 25. und 38. Minute der 1. Halbzeit mit 2:0 in Führung. Der gleiche Spieler erhöhte in der 60. Minute auf 3:0. Damit konnte er 20 Minuten vor Schluß getrost durch Marc Hillebrand ersetzt werden. Diesem Spieler war es vergönnt, in der 81. Minute den hochverdienten 4:0 zwischenstand zu erziehlen. Durch eine lasche Abwehrarbeit kam der Gegener in der Nachspielzeit durch einen direkt verwandelten Freistoß zum 1:4. Schlußfolgerung: Überlegengeführtes Spiel. Verdient gewonnen. 3 Punkte im Sack ! Darauf können wir aufbauen, wenn uns NOCH MEHR Spieler zur Verfügung stehen würden. Also liebe 2. Mannschaft: Bis Freitag-Abend beim Trainer melden ob man spielen kann oder nicht !!!!!!!!!