Newsarchiv 2008

TuS spielt nur Remis im Südkreis
verfasst am 27.04.2008 von Manuel Brüggemann

Fabian Müller erzielt Ausgleich mit sehenswerten Freistoß

SuS_BW_Hesborn.gifDer TuS Altenbüren kam über ein 1:1 (0:0) bei BW Hesborn nicht hinaus. Das Ergebnis gegen die abstiegsbedrohte Mannschaft aus dem Südkreis geht in Ordnung, auch wenn ein Sieg bei besserer Chancenauswertung drin und nicht unverdient gewesen wäre.
In der ersten Halbzeit waren kaum Höhepunkte zu verzeichnen. Die wenigen zugelassenen Chancen der Gastgeber konnte Torwart Göddecke parieren. Auf der anderen Seite hatte Fabian Müller die große Chance zur Führung. Anschließend brachte Michael Schmitz nicht über die Linie.
In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine etwas intensivere Partie. Nach etwa einer Stunde erhielten die Gastgeber einen Elfmeter nach Foul von Patrik Rüther. Eine sehr harte, aber vertretbare Entscheidung. Diese Chance ließen sich die Hesborner nicht nehmen und gingen glücklich in Führung. Ca. zehn Minuten später setzte dann Fabian Müller einen Freistoß aus etwa 20 Metern in den Winkel: der verdiente Ausgleich. In den Schlussminuten hatte Altenbüren dann noch zwei Chancen, die Partie siegreich zu gestalten. Stefan Lübke traf nach einem sehenswerten Distanzschuss nur den Pfosten, Claudio Scelsi setzte aus wenigen Metern den Ball über die Querlatte.

Aufstellung: Gerhard Göddecke - Manuel Brüggemann - Ralf Lefarth (Murat Erol), Christian Böddicker (Hubertus Albers) - Markus Terborg - Stefan Lübke, Fabian Müller, André Schmidt, Patrik Rüther - Michael Schmitz (Jonas Thiele), Claudio Scelsi

Tore: 1:0 Christian Mörchen (FE, 57. min), 1:1 Fabian Müller (67. min)